Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Электрический гриль марки REDMOND

Чтобы вкусно приготовить рыбу или мясо, дома нужно иметь гриль электрический хорошего качества и с длительным эксплуатационным сроком. Именно такие грили продаются под маркой REDMOND. Готовка на гриле позволяет максимально сохранить полезные свойства продуктов благодаря отсутствию необходимости применения масел. Использовать их можно вне зависимости от сезона и места. Грили ставят не только на открытом воздухе, но и на кухне, в закрытом помещении. Единственным требованием является наличие розетки. В отличие от дровяных аналогов, на них готовить намного комфортнее и удобнее.

Переносная установка

Благодаря небольшому весу грильницу можно легко переносить с одного места на другое. Однако под данной маркой выходят и встраиваемые модели. Устанавливаются они стационарно и переносу с места на место не подлежат. На подобных установках можно готовить самые разные блюда, выполняя:

  • жарку;
  • запекание;
  • подогревание;
  • тушение.

Однако самым важным преимуществом электрогрилей REDMOND считается готовка без использования масел (жиров). Отсутствие в готовых блюдах жира считается очень полезным для здоровья. Хотя вкусовые качества блюд от этого не страдают.

Специфические особенности

Любая модификация гриля данной марки представляет собой двухстороннее закрытое электроустройство. Разработчики моделей выбрали наиболее удобную конструкцию. Следовательно, в своем доме или же на улице вы сможете готовить на них, что крайне удобно и комфортно. Компания также выпускает бесконтактные модели, хотя они достаточно габаритные. Поэтому придется выделить немало места, чтобы уместить их в своем жилище.

На гриле REDMOND мясные и рыбные продукты проходят двухстороннюю обжарку. Это пластины с особым покрытием, которые сжимают мясо и создают необходимый температурный режим. Такие поверхности очищаются достаточно легко, без использования химических моющих средств.