Губернатор Кубани дал указания оперативно устранить последствия непогоды в Сочи

Вениамин Кондратьев поставил задачу помочь людям, которые оказались заложниками ситуации

Фото: kuban24.tv

Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщает, что сразу несколько районов Сочи пострадали в результате сильного дождя. В горной части города сошли оползни. В районе Мамайского перевала повреждена федеральная трасса. В Лазаревском районе в селе Сергей-Поле в зоне оползня расположены жилые дома, повреждена дорога в село Варваровка.

Устранением последствий занимаются около 400 сотрудников оперативной службы МЧС, муниципальной службы спасения, сочинского пожарного гарнизона, дорожники и аварийные бригады коммунальных предприятий, доложил первый заместитель главы Андрей Алексеенко.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский рассказал, что из-за отключения газа и электричества жителям села Сергей-Поле предложили эвакуироваться в пансионат «Аквалоо». Дорогу в село Варваровка, по словам главы города, восстановят за счет местного бюджета. На трассе А-147 в районе Мамайского перевала движение транспорта восстановили. Транспортная межведомственная комиссия следит за состоянием дороги и отвечает за исполнение ремонтных работ.  

Ранее «Голос правды» писал, что из-за оползня в Сочи разрушена улица, повреждены дома, газопровод и линии электропередачи. Мощные ливни стали причиной смещения горных пород.

Встанице
Pin up Casino ko'plab mamlakatlarda tanilgan va O'zbekistonda ham mashhur bo'lishga boshladi. Ular ko'plab o'yinlar, aktsiyalar va onlayn qimor uchun chuqur tajriba taklif qiladilar. Vavada ценит своих клиентов и предоставляет круглосуточную