Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

ООО «ЕРКЦ» Красноармейского района исполнилось 15 лет

Районная служба по приему платежей обслуживает 40 тысяч лицевых счетов

Коллектив ЕРКЦ./ Фото: "Голоса правды"

Многие жители района сегодня перешли на онлайн-платежи. Но посетителей касс ООО «ЕРКЦ», желающих оплатить коммунальные услуги лично, все равно немало. Кто-то считает, что надежней оплатить счета наличными, а кому-то, может быть, просто приятно пообщаться с приветливыми кассирами расчетно-кассового центра.

30 человек обеспечивают своевременную оплату коммунальных услуг в кассах этой организации. Всего в районе их 13. В каждом сельском поселении людям предоставлены условия для внесения платы за пользование водой, светом и газом, за вывоз мусора и за капитальный ремонт. И даже газету «Голос правды» подписывают сотрудники ООО «ЕРКЦ».

С первых дней создания организации здесь трудятся начальник абонентского отдела Светлана Витохина и работник технического персонала Марина Городникова.

Самыми опытными «старожилами» расчетно-кассового центра стали кассиры-операторы Ольга Шмакова из Трудобеликовского сельского поселения, Марина Липкина из станицы Новомышастовской и Любовь Татаренко из станицы Ивановской.

— Мы всегда работаем так, чтобы предоставить людям максимально комфортные условия, — отмечает руководитель организации Наталья Васина. – Для экономии времени граждан создан личный кабинет ЕРКЦ, где все услуги можно оплатить онлайн. Но и для оплаты наличными мы открываем новые кассы, так что идем навстречу своим землякам, учитывая все их пожелания.