Чем живём

В Полтавской
В администрации поселения разработан и утвержден план месячника по благоустройству станицы. Месячник начался 2 апреля и продлится до 30. Общестаничный субботник будет проведен 21 апреля.
* * *
С 15 апреля начнутся работы по масштабной реконструкции пляжной зоны Полтавского ерика от ул. Жлобы до ул. Таманской. Очистку дна, планировку береговой зоны (шириной 18 метров) выполнят рабочие ООО «Нивелир» (рук. Г. Галицын)
В Трудобеликовском
Сотрудники администрации поселения совместно с отделом молодежи провели соревнования учащихся под девизом «Кубань Олимпийская против наркотиков». Школьники, состоящие на профилактическом учете, состязались в легкой атлетике, перетягивании каната.
В Марьянской
В СОШ № 8 и 19, во Всемирный день птиц – 2 апреля, проведены мастер-классы «Птица счастья», фотоконкурс «Мои верные друзья». А ещё школьники изготавливали и вывешивали скворечники.
* * *
Марьянские футболисты приняли активное участие в футбольном первенстве района на приз газеты «Голос правды». А юноши 1997-98 гг. рождения даже стали чемпионами в этом престижном турнире.
В Новомышастовской
Проведены соревнования по гиревому спорту. Посостязаться в поднятии тяжестей сюда приехали команды из г. Славянска-на-Кубани, ст. Полтавской, хутора Трудобеликовского. Пальму первенства новомышастовцы не отдали никому, сохранив за собой негласное звание столицы гиревого спорта.
* * *
Местное предприятие «Благоустройство» поэтапно, улица за улицей, очищает станицу от зимнего мусора, вывозит обрезанные с деревьев ветки. Последнее место, где рабочие этого предприятия наводили порядок – улица Западная.
В Ивановской
Сегодня состоится благотворительный концерт в рамках акции «Цветик-семицветик». В концерте примут участие воспитанники музыкальной школы, ученики обеих общеобразовательных школ. Обычная цель этого мероприятия – сбор денежных средств для помощи творчески одаренным детям. Но в нынешнем году принято решение помочь многодетной семье Родинко, пострадавшей от пожара.


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё