Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жители станицы Полтавской уже во второй раз пожаловались на сбои связи от МТС

Без нормального мобильного интернета остался район ТЦ «Станичный»

Фото "Голоса правды"

В редакцию поступило сразу несколько обращений. О том, что сеть больше недели далека от 4G, «Голосу правды» рассказали подписчики, живущие в станице Полтавской на улицах Московской, Жлобы, Казачьей, переулке Экскаваторном.

По их словам, до плановых ремонтных работ, которые энергетики проводили 18 октября на улице Московской, интернет работал отлично. Утром, как только электроэнергию отключили, веб-страницы на смартфонах загружаться перестали. К вечеру, с включением света ситуация не изменилась. Перезагрузка устройств, обновление сети не помогли.

Неоднократные обращения в компанию МТС также ничем не выручили. Например, Наталье Пиценко, которая живет на улице Московской, сегодня утром, спустя неделю, пришло следующее сообщение: «Работы, связанные с решением вашей заявки, завершены: с нашей стороны оборудование работает исправно, звонки и интернет должны быть вам полностью доступны».

Должны быть, но жалобы и отсутствие нормального интернета говорят об обратном. Причем, подобная ситуация за последнее время происходит уже во второй раз. 29 сентября на площадках «Голоса правды» в соцсетях мы уже собирали обращения жителей этого микрорайона. Некоторые наши земляки, смирившись с ситуацией, уже начали переходить к другим операторам. Блокировка сим-карты от МТС — лишь вопрос времени.