Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Одним из лидеров в перевозке риса урожая 2021 года стал молодой водитель предприятия «Чебургольское»

Евгения Субботу на работе уважают и ценят за высокий профессионализм и аккуратность

У Евгения Субботы десятилетний КамАЗ блестит какновенький и всегда на ходу./Фото предоставлено профкомом предприятия "Чебургольское"

О молодом водителе Евгении Субботе в предприятии «Чебургольское» говорят с большим уважением. Ценят за мастерство и аккуратность в вождении.

Даже бывалые работники автогаража подчеркивают: «С этим парнем можно смело в дальнюю командировку отправляться…». А завгар Валерий Яровой добавляет: «Несмотря на фамилию выходного дня…».

…На перевозке риса урожая 2021 года Евгений Суббота оказался в числе самых результативных. Его КамАЗ не знал простоя. А дороги, как в песне, серыми лентами вились, устремляясь на мехток или на элеватор. И так изо дня в день, всю уборочную кампанию. А еще за Евгением Субботой закрепилась репутация самого аккуратного водителя. В кабине у него — чистота. Да и сам автомобиль вымыт до блеска. Ни за что не скажешь, что машине перевалило за десяток лет.

 Счастливого пути, Женя, и легких дорог!

Уважаемые автомобилисты! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!
В этот день хотелось бы поздравить вас и выразить слова благодарности за ваш тяжелый труд, особенно — водителей в сельском хозяйстве. Ваша повседневная деятельность связана с огромной ответственностью за состояние доверенных грузов, жизнь и здоровье пассажиров. Успешно справляться с любыми задачами вам всегда помогают высокое мастерство, уважительное отношение к участникам дорожного движения, предельное внимание и высокая водительская этика.

Особая признательность — ветеранам и старейшим работникам нашего предприятия, чьим трудом создавались добрые традиции, повышался уровень надежности и безопасности, воспитывалась новая смена.

Примите пожелания крепкого здоровья, счастья, новых трудовых свершений и неизменной удачи на дорогах. Добра и благополучия вам и вашим семьям, радости и процветания в каждый дом!.

Николай Востриков, директор предприятия «Чебургольское»   

Только цифры


90 тысяч тонн риса в этом году перевезли водители предприятия «Чебургольское». Помимо этого, на элеваторы доставили пшеницу, сою, подсолнечник, кукурузу.