Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Трудобеликовском поселении налоговые приставы выявляют неплательщиков

У некоторых даже арестовывают автомобили

Screenshot golos-pravda.ru

В Трудобеликовском поселении 1 ноября с 8:00 в рейде совместно с судебными приставами участвуют сотрудники ДПС. Правоохранители выбрали местом дислокации Трудобеликовское поселение не случайно: через населенный пункт проходит участок трассы Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк, где ежедневно следует огромный поток машин. Неплательщиков выявляют с помощью программного комплекса «Дорожный пристав». Он определяет должников по штрафам, налогам, алиментам и прочим задолженностям.

Долг можно оплатить на месте через мобильный терминал. Если же задолженность погашена недавно, у гражданина есть возможность  предъявить квитанцию об оплате судебным приставам. У злостных неплательщиков могут даже арестовать автомобиль в присутствии понятых.

Начальник – старший судебный пристав Красноармейского района отделения службы судебных приставов, подполковник внутренней службы Александр Зыков отметил, что это не последний рейд в нашем районе.

«Дорожный пристав» применяется в России не первый год. А в нашем муниципалитете в этом году должников отслеживают с использованием этого программного комплекса уже во второй раз.