Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Самый роскошный пентхаус на Пальме-Джумейре продан

Дубай – быстрорастущий современный мегаполис, крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока

Рынок недвижимости Дубая в 2021 году достиг высоких отметок с точки зрения продажи и востребованности жилья. Один из самых дорогих пентхаусов Дубая на острове Пальма Джумейра (Palm Jumeirah) продан в преддверии открытия всемирно известной выставки. Недвижимость в Пальме Джумейре – это всегда шикарные, дорогие, восхитительные апартаменты и дома на берегу Персидского залива, которые не оставят равнодушным ни одного, даже самого требовательного покупателя.

Пальма Джумейра – это…

Остров Пальма Джумейра – это искусственно созданный остров на берегу Дубая, который был построен одной из ведущих строительных компаний Арабских Эмиратов Нахиль (Nakheel). Пальма Джумейра — первый из трех так называемых «пальмовых островов». Остров, как можно понять из названия, создан в форме пальмы, ствол которой соединен с Дубаем, а само «дерево» окружает волнорез в форме полумесяца. Островное сообщество называют жемчужиной Дубая, а недвижимость Пальмы Джумейры состоит из элитных жилых комплексов, в том числе многоэтажных зданий и эксклюзивных вилл с собственными бассейнами и садами, известных пятизвездочных отелей с номерами и апартаментами премиум-класса.

О One Palm

Одним из наиболее популярных жилых комплексов является проект Ван Палм (One Palm). Концепция One Palm заключается в, казалось бы, совершенно несочетаемых вещах – природе и шике. Внутри комплекса ощущается изящество и лоск элитарного образа жизни: интерьеры, архитектурные и дизайнерские сочетания, эксклюзивные квартиры с дорогой мебелью и техникой. Для жителей комплекса предоставляются услуги спа, сауны и хаммама, работает фитнес-центр с современным оборудованием, кинотеатр, построены несколько бассейнов, при этом площадь одного из них достигает 800 квадратных метров.