Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Глава Красноармейского района проверил ход строительства и ремонтов социальных объектов

Не везде работы идут по графику, и это вызывает беспокойство

В детском саду №32 станицы Полтавской установлен модульный пункт охраны. Его поместили у входа с улицы Ковтюха. Осмотрев пост, глава района Юрий Васин отметил, что охранника необходимо обеспечить отопительным оборудованием и уличным освещением. Теперь здесь будет открыт только один вход на территорию детсада. Второй, по соображениям антитеррористической защищенности, закроется. Подобные посты охраны вскоре появятся во всех дошкольных учреждениях района.

Новый пункт охраны в полтавском детском саду №32. Фото «Голоса правды»

В СОШ №15 станицы Старонижестеблиевской начался ремонт класса в здании начальной школы. Но, при осмотре хода работ, глава обратил внимание всех членов комиссии, что капитально ремонтировать необходимо все здание. Здесь появились трещины в потолке и стенах. Но, в первую очередь, необходимо провести работы по укреплению фундамента.

Ремонт класса в здании начальной школы СОШ №15

Не сдвинулось с места строительство многофункциональной площадки у СОШ №22 в станице Ивановской. Строительная бригада слегла с коронавирусом, и сроки сдачи объекта срываются. Главы поселения и района начали вести переговоры о привлечении другой бригады для завершения работ.

Строительство многофункциональной площадки около СОШ №22 не продвинулось

Вызывает тревогу и затянувшийся ремонт группы в детском саду №59 станицы Марьянской. После того как здесь начал проседать фундамент, начались работы по бетонированию пола. Полы залиты пока только наполовину. А ведь рабочим предстоит еще укреплять основание стен снаружи. Юрий Васин остался недоволен задержкой графика, но строители клятвенно обещают завершить ремонт до конца года.

Строители обещают завершить ремонт детского сада №59 до конца года

Также глава района побывал в детском саду №10. Здесь строительная организация проводила замену кровли. Работы уже завершены, постелен новый шифер, так что дошкольное учреждение к зиме готово.