Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Полтавской жители одного из микрорайонов обеспокоены бытовыми условиями в отделении связи

Помещение здесь нуждается в срочном капитальном ремонте

Фото Голоса правды

Об отсутствии элементарных условий для посетителей и сотрудников отделения почтовой связи на улице Красноармейской, 152 в станице Полтавской нам рассказали квартальная Инна Смирнова и местные жители.

Входной козырек протекает и начал разрушаться. Ремонта в помещении давно не было. Побелка на потолках осыпается, в полах щели. Деревянные рамы, местами прогнили, и не задерживают тепло.

Начальник отделения связи Анна Деревягина рассказала, что электропроводка старая — 70-х годов. Поэтому почтальоны боятся включить обогреватель.

Внутри помещения нет элементарных удобств — воды и канализации, старый деревянный туалет находится на улице. Местные жители жалеют почтальонов. Приносят им воду, чтобы можно было помыть руки или согреться чаем.

Юго-восточный микрорайон один из самых многолюдных в станице Полтавской. Здесь насчитывается несколько тысяч жителей. Располагается он практически на выезде из сельского поселения.

В этом микрорайоне много пенсионеров, добираться до почты в центре станицы им не удобно. Поэтому мы благодарны работникам нашего отделения. Они очень доброжелательные и добросовестные. Мы надеемся, что условия труда для них будут улучшены. Они этого заслуживают, рассказала квартальная Инна Смирнова.

Нам очень нравится, что почтовое отделение находится рядом. Там работают прекрасные сотрудники, которые несмотря на трудные условия работы — всегда помогают. Хотелось бы, чтобы в помещениях хотя бы поменяли окна и сделали косметический ремонт, делится своими переживаниями жительница юго-восточного микрорайона Надежда Леошко.

Редакция газеты «Голос правды» направляет запрос в Управление федеральной почтовой связи Краснодарского края с просьбой прокомментировать ситуацию с бытовыми условиями в отделении по улице Красноармейской.