Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жители улицы Тельмана в Полтавской обеспокоены тем, что с увеличением транспортного потока на свалку возрастает опасность для пешеходов

Здесь нет уличного освещения и тротуара, поэтому местные жители передвигаются по проезжей части

Улица Тельмана./Фото предоставлено Вероникой Кольцовой

Евгений Наимушин проживающий на улице Тельмана рассказал, что с началом строительства комплекса по сортировке и компостированию ТКО в разы увеличился поток автомобилей. Раньше он было здесь не столь активным. Теперь же в течении дня и ночи по дороге идут большегрузы.    

Едут не только мусоровозы, но и транспорт со строительными материалами.

На днях здесь проходила бетономешалка, при резком повороте из нее выплеснулся бетон, смешанный с мелкой галькой и попав в лужу на углу превратилась в очень неприятную жижу, к тому же создающую аварийную ситуацию для легкового транспорта, — поделился Евгений Наимушин.

Тротуара на улице Тельмана нет, как и уличного освещения.

Вероника Кольцова, проживающая здесь волнуется за своих маленьких детей.

Мы вынуждены идти по дороге. Это и раньше было опасно, а теперь тем более, — рассказала Вероника.

Она добавила, что обочина узкая, прогуливаться с коляской неудобно. Приходится смотреть, чтобы тебя или твоего ребенка не зацепила проезжающая мимо машина.

О ситуации нам известно. Этот вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатского корпуса, как приоритетный, — прокомментировал глава Полтавского сельского поселения Владимир Побожий.