Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полтавское отделение связи по улице Красноармейской обещают отремонтировать в 2022 году

А пока почтовикам и жителям придется потерпеть без воды и тепла

Фото "Голоса правды"

О проблемах отделения связи №3 по улице Красноармейской в редакцию сообщила местная квартальная Инна Смирнова. После того, как «Голос правды» отправил запрос в адрес руководства регионального управления Почты России, стало понятно, кто виноват и что будут делать.

Отопление в отделении связи централизованное. Из-за неисправности в котельной МП «ЖКХ» Красноармейского района температурный режим не соответствует норме. Сейчас Таманский почтамт выясняет причину перебоев в теплоснабжении и сроки его восстановления, — говорится в ответе УФПС редакции «Голоса правды» за подписью заместителя руководителя Сергея Мамыкина.

Он объяснил, что водоснабжение и водоотведение в почтовом отделении отсутствуют по техническим причинам. Необходимо установить все необходимые инженерные коммуникации. Здание не находится в аварийном состоянии, но несмотря на это в нем будет сделан капитальный ремонт. В помещение почты проведут воду и канализацию, отремонтируют электропроводку, систему безопасности,  установят сплитситемы, а также заменят мебель.

УФПС Краснодарского края в этом году подало заявку на включение почтового отделения в адресную программу ремонтов на 2022 год.

Напоминаем, что отделение связи №3 находится в многоквартирном доме с централизованным отоплением. В помещении отделения  темно, холодно и сыро. После публикации материала о его проблемах в «Голосе правды», руководство Таманского почтамта предпринимает меры по их устранению.  Уже починили розетку, обили полиэтиленовой пленкой окна, закупили материалы для ремонта навеса на крыльце. В ближайшие дни решится вопрос с восстановлением электропроводки.