Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Чебургольской после длительного ремонта открылся спортзал

Спортобъект восстановили благодаря поддержке главы Красноармейского района и депутата краевого ЗСК

Фото предоставлено администрацией Чебургольского поселения

— Ремонт назревал давно, продвигался не так быстро, как хотелось бы. «Однако никто и мысли не допускал, что это дело забуксует», — сказала на церемонии открытия глава Чебургольского сельского поселения Светлана Пономарева.

Светлана Пономарева, глава Чебургольского сельского поселения

Восстановление этого объекта держал под контролем глава района Юрий Васин. Бывая в Чебургольской, он обязательно интересовался продвижением работ. Также глава инициировал вопрос финансовой поддержки, понимая, что ресурсами одного только  местного бюджета здесь не обойтись. Серьезную помощь оказал и депутат ЗСК Краснодарского края Алексей Сидюков. Так что, по большому счету, второе дыхание спортивный зал получил благодаря общим усилиям.

Теперь на спортивные перспективы и станицы, и поселения не повлияют ни дожди, ни морозы. В спортзале можно проводить любые соревнования, включая мини-футбол. Кстати сказать, чебургольцы этот вид спорта любят от мала до велика. Они здесь традиционно сильны.

Присутствующие на открытии депутаты поселения, тренеры и учащиеся школы в один голос предупредили всех потенциальных соперников по футболу: «Ну, держитесь!..»