GorodRabot.ru рассказал, как найти работу в Краснодаре

Какие специалисты нужны в Краснодаре, кому платят от ста тысяч рублей в месяц и как максимально облегчить поиск работы ‒ рассказал GorodRabot.ru

Businesswomen having serious conversation on cell telephone while sitting in front of open net-book

Прямо сейчас на GorodRabot.ru открыто 34 500 вакансий в Краснодаре. Самые нужные в городе специалисты ‒ менеджер, водитель, продавец, инженер, консультант, повар, администратор.

Больше всего вакансий на январь 2022 года опубликовано в сферах продаж, транспорта и логистики, рабочего персонала, IT, строительства и недвижимости.

81% вакансий предлагают занятость на полный рабочий день, 60% работодателей готовы принимать на работу начинающих специалистов.

2340 вакансий в Краснодаре указывают зарплату от 100 000 рублей в месяц. Такие деньги платят сварщикам, машинистам экскаватора, работникам склада на вахте в Москве, водителям такси и грузовиков, рабочим строительных специальностей и риелторам, разработчикам, топ-менеджерам.

Крупнейшие работодатели в Краснодаре на январь 2022 года ‒ «Магнит», Яндекс, «Газстройпром», «Пятерочка», «Регион-сервис», сеть аптек «Апрель», «Ростелеком».

Эксперты системы поиска работы GorodRabot.ru рекомендуют: если вы в поиске работы, просматривайте свежие вакансии каждый день ‒ в январе открываются новые позиции, компании начинают новые проекты.

Чтобы сделать поиск работы удобнее, GorodRabot.ru предлагает бесплатную подписку на новые вакансии по вашей специальности из 162 работных сайтов России дважды в неделю ‒ на почту или с помощью пуш-уведомлений.