Онлайн-каталог лекарств

Потребитель не всегда может найти нужное лекарственное средство оперативно и приобрести его по доступной стоимости, если начнет ходить по аптекам и искать препараты на витринах.

Чтобы сэкономить время и купить нужные медикаменты дистанционно, без визитов в аптеки, можно воспользоваться интернет-каталогом Мегаптека. Пользователям каталога предоставляется возможность быстрого поиска и предварительного бронирования нужных лекарств в разных аптеках Санкт-Петербурга.

Огромное количество аптек в Санкт-Петербурге с большим ассортиментом препаратов вынуждает покупателей долго искать нужное средство и покупать его по завышенной стоимости. Чтобы не мучиться долгими поисками и походами по наземным аптекам, тратя на это драгоценное время и нервы, лучше сразу открыть интернет-каталог Мегаптека Санкт Петербург и без выхода из дома заказать подходящее медикаментозное средство.

Преимущества Мегаптеки

Сервис объединил в единую сеть разные питерские онлайн-аптеки, предоставив пользователям возможность выбора огромного количества препаратов без посещения реальных аптек. Открывая портал, вы сможете получить доступ к ассортименту разных питерских аптек, заказывая нужный товар в считанные секунды. Среди преимуществ работы с сервисом необходимо выделить:

— быстрый заказ;

— внесение оплаты при получении товара в аптеке;

— возможность бронирования препаратов заранее;

— удобный поиск лекарств в разных аптеках города;

— гарантия получения медикаментов;

— оперативное формирование заказов.

После оформления онлайн-заказа, препарат будет ожидать покупателя в течение нескольких дней. Так что забрать товар вы сможете в любое удобное для себя время.

Мобильное приложение

Мегаптека имеет свое мобильное приложение, бесплатно скачать которое может любой владелец гаджета. Отличается аппликация удобством пользования. Если вы очень спешите и не желаете тратить время на походы по аптекам, через приложение можете заранее сформировать заказ, выходя с офиса. А по приходу в нужную аптеку, заказ будет подготовлен на кассе, а вам останется лишь расплатиться за него.