Мастера салона красоты «VIP-территория» уже 6 лет преображают жителей Красноармейского района

В Международный женский день рассказываем о женщинах

В первом ряду слева направо – мастер ногтевого сервиса Ирина Тронина, руководитель салона Марина Максименко, мастер ногтевого сервиса Галина Полуцкая, косметолог Светлана Березовская. Во втором ряду слева направо – парикмахер Анна Бирюкова, мастер по наращиванию ресниц Ксения Лексикова, парикмахер-универсал Алена Вербицкая, бровист, мастер перманентного макияжа Лилия Иевич, мастера ногтевого сервиса Татьяна Перезва и Наталья Кудрявцева, парикмахеры-универсалы Анжелика Котенко, Елена Моисеева, Анжелика Ситникова и мастер перманентного макияжа Лия Дроздова. Фото "Голоса правды"

Сложно было найти свою нишу в той отрасли, где, казалось бы, все изведано. Не давала расслабиться и высокая конкуренция. Но хозяйка салона Марина Максименко сделала ставку на создание позитивного микроклимата. Зайдя сюда однажды, чтобы подравнять челку, многие остаются преданны мастерам «VIP» всерьез и надолго. Кроме того, приходят в салон целыми семьями и коллективами.

За эти годы парикмахеры, косметологи, визажисты стали не просто коллегами. Они сплотились в дружную команду, которая всегда вместе – и на отдыхе, и в рабочих моментах. Коллектив салона часто устраивает выезды на природу, совместные праздники и субботники.

Конечно, клиентов привлекают не только улыбки мастеров и комфортная атмосфера. Здесь всегда и все в творческом поиске — стремятся повысить свой профессиональный уровень, обучаются современным тенденциям, вводят дополнительные услуги, обновляют оборудование. «VIP-территория» проводит обучение своих сотрудников по таким направлениям, как косметология, ногтевой сервис, визажное мастерство и многим другим.

И неизвестно, кто получает большее удовольствие от модных причесок, стильного макияжа или красивых ногтей – клиенты или мастера, результаты работы которых делают женщин ярче и счастливее.