Организуем переезд квартиры и офисной мебели под ключ по низкой цене

Фото piktochart.com

Всегда наступает момент в жизни каждого человека, когда приходиться обращаться за помощью к транспортной компании. Это может быть перевозка офисной мебели, стройматериалов либо личных вещей. Самостоятельно перевезти большое количество груза нереально. Тем более, если у вас отсутствует вместительный грузовой автомобиль.

Компания Стандарт Экспресс специализируется на доставке грузов по Москве. Автопарк оснащён газелями и грузовиками, при помощи которых можно доставить груз по Москве и области в максимально короткие сроки.

Кроме услуг по транспортировке, организация занимается услугами по упаковке и распаковке перевозимых материалов, а также погрузочно-разгрузочными работами. Ответственность за сохранность перевозимых грузов также лежит на компании. Можно не сомневаться в том, что ваша мебель, личные вещи и другие предметы не пострадают. Известно, что мебель считается достаточно «капризным» грузом, который может повредиться в случае неправильной упаковки, погрузке либо перевозки.

Если в ваши планы входит:

— разборка и сборка крупногабаритных шкафов и стеллажей;

— надежная упаковка дорогой и хрупкой мебели;

— погрузка в автомобиль;

— доставка до пункта назначения.

Во всех этих случаях следует обращаться за помощью в нашу компанию. При необходимости вам предоставят грузчиков, стоимость https://moskva.standart-express.ru  выполненных ими работ рассчитывается строго по прайсу. Спектр услуг распространяется на разборку-сборку, упаковку, погрузку и разгрузку мебели.

Запланировали отремонтировать офисное пространство и столкнулись с проблемой перевозки стройматериалов? Их оказалось слишком много, а перевозка частями вас не устраивает. Есть простое решение данной непростой задачи – звонок в нашу компанию. В таком случае не придется самостоятельно выполнять сложную работу, совершая рейс за рейсом. Всю необходимую работу за вас выполнят наши грузчики.

Что мы можем вам предложить

Грузовой автомобиль будет подобран исходя из ваших потребностей. Грузчиками будут осуществлены услуги по погрузке офисной мебели и стройматериалов для ремонта, чтобы доставить их в любой конец Москвы. Вы можете не сомневаться, что все будет доставлено в полной сохранности.

Сложнее всего перевозить мелкую и крупную бытовую технику. В случае неграмотных манипуляций при упаковке, есть риск повреждения товаров. Можно не сразу заметить поломку. Во избежание такого развития событий, необходимо со всей осторожностью упаковывать каждый бытовой прибор в надёжную упаковку, затем аккуратно все погрузить в машину и разгрузить в офисе или другом месте, куда будет перевозиться груз. Именно такой схемы придерживаются сотрудники компании.

Особенности перевозки

Зачастую клиенты обращаются к услугам транспортной компании для перевозки личных вещей. Как правило, многие занимаются этим самостоятельно. Но не в случае, когда количество груза с трудом помещаются в обычный легковой автомобиль. В такие моменты компания готова прийти на помощь. Перевозка будет осуществлена с помощью грузовика или газели. Каждую вещь обязательно упаковывают в пакет или коробку. Следующим этапом будет бережная загрузка в машину и доставка к пункту назначения.