Обзор беговой дорожки Orlauf Mantikor: все, что надо знать о тренажере

Мы долго изучали фитнес-рынок и искали эффективную беговую дорожку без лишних функций и наворотов. Поиски увенчались успехом, и мы показываем вам тренажер Orlauf Mantikor.

При подготовке обзора нас консультировали эксперты гипермаркета домашних спортивных тренажеров FitnessLook. Это один из крупнейших магазинов с честными ценами, отличными условиями для покупок и хорошими отзывами на российских торговых площадках. В их интернет-магазине вы можете купить домашний тренажер по акции или со скидкой, с официальной гарантией и бесплатной доставкой до квартиры. Мы уже пообщались с ребятами и убедились в их профессионализме, теперь ваша очередь.

Беговая дорожка Orlauf Mantikor рассчитана на пользователей весом до 130 кг, позволяет заниматься ходьбой и бегом со скоростью до 14 км/ч. Тренажер обладает хорошим функционалом и с продуманной системой амортизации. Обо всем теперь по порядку и подробно.

«Начинка» беговой дорожки Orlauf Mantikor

Двигатель дорожки мощностью 2,25 л.с. разработан специально для модели Mantikor, чтобы гарантировать максимальную надежность и долговечность. Вне зависимости от скорости полотно движется без рывков. Даже если на дорожке занимается человек с весом больше 100 кг, ему будет комфортно — двигатель выдерживает высокие нагрузки и не дает сбоев.

Функциональные возможности Orlauf Mantikor

Производитель предусмотрел все необходимые функции, которые должны быть у домашней беговой дорожки.

Благодаря 15-ти тренировочным программам вы можете выбрать ту, что подходит вашему уровню физической подготовки. Жироанализатор Body Fat определяет количество жира в организме и помогает отслеживать эффективность тренировок и диет. Также во время занятий вы будете видеть число шагов, потраченные калории и пройденное расстояние. На поручнях предусмотрены сенсорные кардиодатчики для измерения пульса.

Чтобы добавить силовой нагрузки, можно поменять угол наклона полотна до 15%. Функция позволяет имитировать ходьбу и бег в гору. Электронная система регулировки угла наклона позволяет управлять им не прерывая занятие. Клавиши управления расположены на консоли и на поручнях.

Отдельно отметим, что модель лингвистически адаптирована, то есть все надписи и на консоли и наклейках на русском языке. За счет удобного и понятного интерфейса вы сможете быстро выбрать нужную программу и сделать так, чтобы уже первая тренировка прошла с пользой.

На страже вашего здоровья

Описывая Orlauf Mantikor, особое внимание надо уделить элементам, которые отвечают за безопасность пользователя:

  • Система амортизации Zipper™ состоит из 6 цилиндрических эластомеров, 2 амортизирующих подушек и пружинных блоков в ножках. Они эффективно гасят ударную нагрузку с суставов даже при беге.
  • Размер бегового полотна — 125×45 см. Это просторное для домашней дорожки беговое полотно, поэтому во время бега вы будете чувствовать себя комфортно и движения не будут скованы.
  • Полотно изготовлено из материала SchrittBind™ с ультрацепким антискользящим рисунком.

Как уверяет производитель, полотно долговечное и износостойкое. Даже если на дорожке будет заниматься несколько человек, оно надолго сохранит первозданный вид и максимальное сцепление с подошвой обуви.

Общая оценка беговой дорожки Orlauf Mantikor

По отзывам покупателей маркетплейсов беговая дорожка Orlauf Mantikor стоит своих денег, удобен и надежен. У него базовое программное наполнение, понятное управление и он дает достаточную нагрузку для тех, кто хочет похудеть или старается держать тело в тонусе. Благодаря колесикам его удобно складывать и перемещать.

От себя добавим, что бренд специализируется именно на беговых дорожках, что позволяет использовать все силы инженерии для совершенствования и модернизации одного вида продукта. В России у производителя репутация надежной и ответственной перед клиентами компании.