В управлении «Кубаньмелиоводхоз» произошли кадровые перестановки

Первым заместителем начальника Красноармейского филиала назначена Надежда Малышева

Новый заместитель пришел на должность с перспективой возглавить филиал после ухода нынешнего руководителя Олега Каданцева. Он сдает дела, и уже с 30 апреля не работает.

Решение написать заявление «по собственному желанию» Олег Николаевич комментировать «Голосу правды» не стал. Однако в аграрном сообществе района говорят, что Каданцев проявил принципиальность, и это стоило ему карьеры.

Надежда Малышева — опытная чиновница. Она работала заместителем начальника отдела мелиорации и рисоводства управления растениеводства краевого минсельхоза. А с 2016 года возглавляла отдел водопользования в управлении «Кубаньмелиоводхоз». Для многих ее назначение стало большой неожиданностью, но сама Малышева настроена решительно.

Первый вопрос, который ей задал «ГП», касался Полтавского ерика. Если район останется без оросительной воды, то и речка не получит подпитки. Это обернется для жителей станицы еще одной экологической проблемой.

Первый заместитель начальника Красноармейского филиала «Кубаньмелиоводхоз» ответила, что еще остается надежда получить воду для Красноармейского района . Выход из кризиса ищут не только в краевом руководстве, но и на уровне федерального Минсельхоза.