АО МПМК «Краснодарская–1» начала сдачу 2 очереди ЖК «Кутузовский» в Новороссийске

Очередная волна дольщиков новых квартир получит свои заветные ключи

FIMI Drone Camera

В Новороссийске началась сдача 2 очереди в ЖК «Кутузовский», которая открылась во 2 квартале 2022 года, следуя строго запланированному графику. Чем раньше будет приобретена квартира, тем экономнее выйдет для дольщиков и покупателей.

Очередная волна дольщиков новых квартир в жилом комплексе «Кутузовский» получит свои заветные ключи. АО МПМК «Крааснодарская-1» своевременно ввела в эксплуатацию жилье в городе Новороссийск, вернувшись к своим показателям до начала пандемии.

«Главное в работе застройщика – честность и исполнение своих обещаний. Сдача 2 очереди началась своевременно и пройдет без издержек. Дольщики ЖК «Кутузовский» в ближайшее время начнут получать ключи и обустраивать свои новенькие квартиры. Местоположение жилого комплекса также выбрано не случайно: перспективный и хорошо развивающийся Южный район, отличные виды из окон, рядом Черное море, поселок Мысхако, знаменитый своими виноградниками и близкое расположение к центру города» — высказался генеральный директор МПМК «Краснодарская-1» Аслан Нехай.

ЖК «Кутузовский» — это крупный проект, который реализует АО МПМК «Краснодарская-1» в Южном районе Новороссийска. В него входит 23 многоэтажных дома общей площадью 8,5 гектаров, что сравнимо с размерами 12 футбольных полей. Жилой комплекс отличается от других удобным расположением, развитой инфраструктурой, наличием поблизости детских садов, школ, больниц, мест покупок и отдыха. Рядом находится небольшой, но комфортный пляж.

Учитывая все сопутствующие факторы, людям, желающим приобрести свою недвижимость, желательно побыстрее решить все вопросы и оформить покупку во избежание денежных издержек, которые ежедневно увеличиваются. Купить квартиру в ЖК «Кутузовский» можно с помощью ипотеки или рассрочки платежа.