На одной из детских игровых площадок в станице Марьянской прошел субботник

Также собравшиеся убрали около памятника станичникам, погибшим в годы ВОВ, расположенном на берегу Кубани

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Субботник на детской площадке в станице Марьянской организовала администрация сельского поселения. В нем участвовали квартальные и неравнодушные станичники, в том числе и дети. Также к субботнику присоединился председатель районного отделения Кубанского Союза молодежи Андрей Щелоков.

Совместными усилиями были покрашены качели, лавочки и горки. Траву на территории площадки и вокруг нее покосили. За отличную работу юные участники меолприятия получили мороженое. Было решено, что такие работы нужно провести на каждой игровой площадке станицы.

Также председатель Кубанского Союза молодежи совместно с администрацией сельского поселения, Советом ветеранов и волонтёрами убрали территорию вокруг памятника на берегу реки Кубань. Памятник установлен на месте, где была создана первая в районе коммуна «Красный маяк», а также в память о станичниках, расстрелянных здесь в годы оккупации.

В конце мероприятия, его участники посадили тую и возложили цветы к памятнику, сообщает пресс-служба администрации Красноармейского района.