Как купить недорогое имущество должников

Ежедневно многие физические лица или компании объявляют себя банкротами. Причиной этому является неуплата или несвоевременное выполнение долговых обязательств. Имущество этих лиц и организаций в результате объявления банкротства выносится на продажу. В результате у покупателей появляется возможность приобретения ценного оборудования, помещений, автотранспортных средств и т. д.

Однако, здесь возникает проблема поиска подобных объявлений, чтобы воспользоваться возможностью своевременно и не упустить шанс. Поможет в этом специализированная интернет-платформа Rutorgi на сайте https://rutorgi.com/, созданная специально для таких целей.

Что предлагает Rutorgi

Чтобы приобрести имущество, когда-то принадлежавшее банкротам, необязательно куда-то ходить. Агрегатор Rutorgi предоставляет уникальную возможность быстро находить нужные лоты абсолютно бесплатно, в онлайн-режиме. Он объединяет 47 веб-ресурсов, регулярно публикующих объявления по продаже:

— частных домов;

— автомобилей;

— земельных участков;

— оборудования;

— инструмента;

— ценных бумаг;

— сельскохозяйственного имущества;

— товарных ценностей.

Благодаря такому сервису любой желающий сумеет легко подобрать приобрести оргтехнику или объект недвижимости по невысокой стоимости. Например, авто с пробегом через платформу Rutorgi можно купить с 90-процентной скидкой. Такие цены вы не найдете нигде.

Через сервис объявлений можно искать по ключевым словам, без потери времени. Для этого нужно лишь ввести в поисковую строку вещь, предмет, оборудование или транспортное средство, которое вы ищете. Поиск возможен и по тематическим категориям, по которым распределены все имеющиеся на 47 площадках объявления. В каждом из таких объявлений дается детальное описание лота с указанием актуальной стоимости.