6 причин для покупки недвижимости в Дубае

Все большее число покупателей рассматривают недвижимость Дубая не только в качестве инвестиций, но и как вариант для переезда на ПМЖ. Мегаполис привлекает внимание не только комфортным образом жизни, но и доступной стоимостью жилья. Недвижимость в Akoya Oxygen или ином современном жилом комплексе можно купить гораздо дешевле, чем схожие объекты в крупных городах Европы или США. И это лишь несколько причин выбрать для переезда Дубай.

Квартиры и апартаменты в курортном городе

Климатические условия региона таковы, что можно забыть не только о снеге или слякоти, но и о дождях. Более 345 дней солнечные, поэтому наслаждаться теплом можно круглый год. Много вопросов вызывают высокие температуры, однако к ним можно адаптироваться. Учитывая, что системы кондиционирования предусмотрены даже на остановках общественного транспорта, дискомфорт от жары не мешает наслаждаться жизнью.

Высокое качество недвижимости

Жилые комплексы в Дубае полностью адаптированы к современным стандартам качества:

— используемые материалы не наносят ущерба экологии;

— активно задействуются технологии, позволяющие экономить природные ресурсы;

— развитая инфраструктура делает комфортным проживание не только внутри апартаментов, но и на прилегающей территории.

В большинстве ЖК присутствуют дополнительные удобства: бассейны, детские площадки, спортивные центры, магазины, кафе.

Широкие возможности

Дубай подходит не только для отдыха, но и для работы. Он находится на пересечении торговых маршрутов между Азией, Африкой и Европой. Для бизнесменов город привлекателен с позиции возможности пользоваться всеми благами свободной экономической зоны. Представительства многих компаний имеют свои офисы в Дубае, а регистрация бизнеса позволяет получить определенные льготы при оформлении вида на жительство.