Депутаты совета Красноармейского района на очередной, 30 сессии, вновь увеличили доходную часть бюджета

Это стало возможным, благодаря очередным денежным поступлениям из краевого бюджета и перераспределению собственных средств

Фото "Голоса правды"

Средства, направленные краевыми властями, а это 22,5 миллиона рублей, получит сфера образования. С учетом этого,  общая сумма доходов районного бюджета на 2022 год утверждена в размере 2 млрд. 303,3 млн. рублей, в том числе безвозмездных поступлений из федерального и краевого бюджетов — 1 млрд. 548,6 млн. рублей.

Депутаты приняли решение об исполнении районного бюджета за 2021 год, плановые назначения которого выполнены на 121,4%.

Внесены изменения в Программу приватизации объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности. В нее включены 5 наземных газопроводов высокого и низкого давления в станицах Полтавской, Ивановской, Марьянской и хуторе Крупской.

Перечень земельных участков, предназначенных для многодетных семей, пополнился 36 новыми: 14 из них — в Полтавском поселении, 18 – в Октябрьском и по 2 – в Новомышастовском и Трудобеликовском.

С учетом изменений в федеральном законодательстве утверждены правила землепользования и застройки Полтавского и Марьянского сельских поселений.

На сессии райсовета присутствовал и выступил прокурор Красноармейского района, старший советник юстиции Евгений Норец.