В Полтавском магазине «ZIP Market», инструмент можно не только купить, но и взять в аренду

Во временное пользование здесь дают инструменты, которые в домашнем хозяйстве применяются редко

Фото "Голоса правды"

Кто ищет — здесь найдет

Начнем с того, что товарный ряд сориентирован на сельского жителя — огородника, дачника или фермера средней руки. Есть все, чтобы подготовить почву к посадке, покосить, спилить, обрезать — словом, весь арсенал инструментария для решения 100 + 1 дела с толком и быстро.

Предприниматель Дмитрий Черепанов чем-то похож на актера Евгения Миронова (такой же обаятельный). Он рассказал, что первой его задачей было сделать так, чтобы каждый посетитель магазина нашел здесь то, что искал. От мотоблока до лейки, от электростанции до уплотнительной резинки.

Аренда на день

Из разговора с предпринимателем выяснилось: Дмитрий взял на себя хлопоты и известный риск — сдавать в аренду технические устройства, которые в домашнем хозяйстве нужны от случая к случаю. Это касается мотопомпы, бензобура, виброплиты и т.д. Вот такая, прямо скажем, обременительная для хозяина бизнеса услуга и стала еще одним магнитом притяжения.

Механик в третьем поколении

Дмитрий Черепанов хоть и похож на известного актера, на самом деле — механик в третьем поколении. Это самая сильная сторона предпринимателя. С техникой он с детских лет на «ты». А сегодня о нем можно говорить только в превосходных степенях, как о мастере с техническим и высшим экономическим образованием. Привлекая в помощники таких же рукастых и «головастых» ребят, Дмитрий оказывает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту садово-огородной техники.

…Когда мы спросили о графике работы магазина, полтавский предприниматель несколько замешкался: «Вообще-то с восьми до семнадцати… Но, как правило, приходится задерживаться. Кому-то надо сделать срочную покупку, кому-то ремонт… Как откажешь! В моем обиходе нет слов «не могу» или «не хочу».

P.S. Десять лет Дмитрий Черепанов работал «на дядю». И все это время, подобно губке, напитывался знаниями, необходимыми для самостоятельного ведения бизнеса. Сегодня он при деле — своем, интересном и полезном для людей.

Важно

В «ZIP Market» — демократичные цены: есть товар известных фирм, рассчитанный на взыскательного покупателя, есть и бюджетные варианты. Но при этом гарантийный талон «работает» как в одном, так и в другом случае.

Кстати

Напоминаем адрес: станица Полтавская, улица Народная, 45. Тел.: 8-918-111-51-05. Эл. адрес: Dima100rs@mail.ru.