Красотой во дворе супругов Бойко любуется вся станица Староджерелиевская

Ухаживают за своим участком, делают его прекрасным оба супруга

Фото "Голоса правды"

У супругов Бойко что ни день — новые заботы.  С их палисадника и огорода – хоть картину рисуй. Утопающий в цветах дворик староджерелиевцев приметный не только палисадниками, но и в силу своего расположения. Он — угловой. С какой стороны ни глянь — рай, да и только.

Хозяйка — Альбина Ефимовна — часто так и говорит: «Пойду, посмотрю: что там в раю делается…». Муж, Виктор Петрович, тоже большой охотник повозиться в цветниках. Или, может быть, это повод, чтобы побыть рядом с женой? Он подарил ей свое сердце и нисколько об этом не жалеет.

А еще Бойко выращивают овощи, картошку-голландку, держат курочек и вспоминают былое. Так, например, Альбина Ефимовна сорок лет проработала в животноводстве. Ей знаком и труд доярки, и ответственность зоотехника. К ней и сегодня приходят за советом соседи. Вот даже был случай, когда жаловались на петуха. Пел-пел Петя и вдруг осип. Альбина Ефимовна посмеялась: «Это он высокую ноту взял… Пройдет».

Получается, что и на пенсии трудовому человеку, умеющему радоваться красоте, жить совсем не скучно. А если жить парой, в любви и согласии — тем более.