По поручению губернатора края на дорогах Кубани с 1 июня не будет реверсного движения

Ремонт дорожного покрытия будет проходить только в вечернее и ночное время

Фото admkrai.krasnodar.ru

Как будет проходить ремонт дорог во время курортного сезона Вениамин Кондратьев обсудил со своим заместителем Александром Трембицким, министром транспорта региона Алексеем Переверзевым и руководством «Дорожно-транспортной компании».

Губернатор края отметил, что из-за отмены авиарейсов большинство туристов поедет на отдых на личном транспорте, соответственно возможны пробки. По поручению Вениамина Кондратьева с 1 июня на дорогах Кубани не должно быть реверсного движения, чтобы жители и гости края могли безопасно и комфортно передвигаться. Для этого необходимо все работы по ремонту дорог проводить в вечернее или ночное время, сообщает пресс-служба администрации края.

Губернатор дал поручение продумать альтернативные маршруты в обход Краснодара, так как большая часть отдыхающих поедет именно через кубанскую столицу.

Как рассказал Александр Трембицкий, до 1 июня большую часть ремонтных работ на дорогах регионального и муниципального назначения планируется завершить, остальные работы будут вестись ночью.