Красноармейский район ярко отметил День защиты детей

Праздники прошли во всех поселениях муниципалитета

Фото предоставлено Дмом культуры станицы Староджерелиевской

Рассказываем, как прошел День защиты детей в некоторых поселениях Красноармейского района.

В Староджерелиевском – конкурсы и игры с детьми проводили сказочные персонажи – Баба Яга, Пират, Атаманша, Добрая Фея и Лето. Целый час ребят бесплатно развлекали полтавские аниматоры из арт-студии «Киндер-Бум». 35 ребятам, которые принимают активное участие в жизни станицы, вручили благодарственные письма.  Почти все предприниматели передали детворе мороженное и сладкие призы. А ИП Маргарит Амирян украсила праздник шестиметровой гирляндой из разноцветных шаров.

В хуторе Трудобеликовском на площади перед ДК выступали детские хореографические коллективы. Юные артисты из кружка актерского мастерства в костюмах героев сказки про Незнайку развлекали участников праздника. Работники Дома культуры и администрации провели мастер-класс по лепке из пластилина. Молодые депутаты и предприниматели  вручили дипломы и сладкие призы участникам конкурса «Рисунок на асфальте». Также они развезли подарки детям-инвалидам.

В Марьянской День защиты детей начался с торжественного открытия в парке «Северный» Всекубанского турнира по стрит-болу. Затем сотрудники местного ДК провели развлекательную программу «Волшебная страна детства». А председатель районного отделения Кубанского Союза молодежи Андрей Щелоков и местные предприниматели организовали для детворы фотосессию с огромным роботом, игры с аниматорами, подарили воздушные шары и вертушки. А еще они угощали ребят сладкой ватой,  попкорном и леденцами на палочках.