В станице Полтавской на некоторых улицах из кранов течет грязная вода

Руководитель Красноармейского МП «ЖКХ» рассказал, что за нее платить не нужно

Фото: vmeste.ru

Полтавчанка Олеся Посевина сообщила, что на улице Вольной, где она проживает, последние две недели периодически из крана идет очень грязная вода. Она звонила в диспетчерскую МП «ЖКХ». Там Олесе посоветовали спустить воду. Она переживает, что за грязную воду все равно нужно платить – счетчик ведь наматывает кубометры. По словам подписчиков, такая же ситуация с водой и на улицах Пушкина, Коммунистической и некоторых других.   

«Голос правды» за комментариями обратился к начальнику Красноармейского МП «ЖКХ» Александру Дылькову. Он рассказал, что в Полтавской на прошлой неделе несколько раз отключали электроэнергию. Соответственно, останавливалась работа водозабора  и давление воды падало. Многие жители включают насосы, а из-за этого в воду попадают  частицы ржавчины, осевшие в чугунных трубах за несколько лет.

Тем, у кого из кранов  течет грязная вода, Александр Дыльков рекомендует звонить в диспетчерскую и оставить там заявку, указав и номер телефона. Сотрудники МП «ЖКХ» к заявителям приедут домой, составят и подпишут акт, снимут начисления по воде. И тогда пользователи платить за спущенную грязную воду платить не будут.  

Телефон диспетчерской Красноармейского МП «ЖКХ»: 8(86165) 3-38-29