В станице Полтавской, ровно в 4 утра, у «Вечного огня» почтили память погибших героев войны 41-го года

Горящими свечами у мемориала собравшиеся выложили слово «Помним»

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Сегодняшнее утро началось с воспоминания о трагическом событии для нашей страны, которое случилось 81 год назад. Ровно в 4 утра у Полтавского культурного центра собрались сотрудники администрации, представители ветеранского движения, молодежь и просто неравнодушные жители станицы. Присоединился к памятному мероприятию и депутат Заксобрания края Владимир Харламов.

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Участники мероприятия зажгли свечи в память о тех, кто отдал жизнь во имя Великой Победы. Затем станичники проследовали к мемориалу «Вечный огонь» в Центральном парке, где почтили минутой молчания погибших героев той страшной войны. Собравшиеся возложили цветы к мемориалу и выложили свечами слово «Помним», сообщает пресс-служба администрации Красноармейского района.

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России. Но пока потомки помнят о погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений, пока скорбят по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество, их подвиг будет жить.