ОНФ создал платформу «Всё для победы!» в поддержку бойцов ЛНР и ДНР

На портале размещена информация о том, какая помощь требуются военнослужащим, защищающим свою родную землю — Донбасс

Фото pobeda.onf.ru

На сайте pobeda.onf.ru есть данные о сборах, которые еще продолжаются или которые завершены. Помощь военнослужащим оказывают известные россияне – журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев, актёр театра и кино Дмитрий Певцов, военный журналист Александр Коцюба, артист Эдгард Запашный и другие. На портале есть информация о собранной сумме и процессе закупок.

Поддержать военнослужащих Луганской и Донецкой Народной Республик можно финансово. Для этого на платформе есть специальная форма. Оказать помощь может каждый житель России. Для этого в регионах работают отделения Народного фронта. Туда можно принести необходимые вещи, список которых размещен в разделе «Вопросы-ответы».

Кроме того, бойцов можно поддержать словами. Для этого на платформе есть форма, где можно оставить текстовое сообщение. Также на сайте размещают все актуальные новости о закупках и передаче важных вещей на Донбасс.

Добавим, в числе тех, кто поддерживает инициативу Общероссийского Народного Фронта – чемпион мира по боксу Денис Лебедев, блогер Юрий Подоляка, российская рок-певица, музыкант и актриса Юлия Чичерина, заслуженный артист РФ Денис Майданов.