Полтавчане ждут капремонта почтового отделения на улице Красноармейской

Помещение обещают капитально отремонтировать только в 2023 году

Фото "Голоса правды"

Жарко не будет

На улице сейчас выше +30оС, и в помещении почты почти столько же. Те 10-15 мнут, которые здесь проводят посетители, еще как-то можно потерпеть. Но самим сотрудникам работать в такую жару без сплит системы крайне трудно. После обращения «Голоса правды» к руководству краевого управления федеральной почтовой службы, в помещении почты в июле обещают установить сплит систему. А с ремонтом придется подождать.  

А будет ли тепло?

На запрос «Голоса правды» по поводу отсутствия тепла в помещении почты руководство краевого УФПС сообщило, что отопление там централизованное и находится в исправном состоянии. А подачу тепла регулирует котельная Красноармейского МП «ЖКХ». Она отапливает жилой дом, в котором находится почтовое отделение.

— Наша котельная регулирование подачи тепла отдельно в это помещение не осуществляет, — рассказал директор МП «ЖКХ» Александр Дыльков. — Мы подаем его централизовано для 11 многоквартирных домов, расположенных  на улицах Красноармейской и Народной. Граница раздела помещения почтового отделения идет по наружной стене многоквартирного дома, в котором оно находится. Там система отопления не исправна. За многие годы у нас нет ни одного акта ее промывки, ни одного ремонта. У этого помещения есть собственник, который и должен заниматься ремонтом отопительной системы.

Судя по всему, сотрудникам почты нужно готовиться к холодной зиме.