Паломники из Красноармейского района посетили Православный фестиваль

Трудобеликовцы были на службе, в походе и даже выступили на концерте

Фото предоставлено Вадимом Голосовым

Молодежь Трудобеликовского храма Святого Михаила Архангела с 6 по 11 июля приняли участие в Православном фестивале «Семья — малая Церковь», организованный Уваровской епархией Тамбовской области и благочинным протоиереем из Красноармейского района Сергием Рыбкиным. Участники обосновались в палаточном лагере на территории Спасо-Преображенского храма (бывший Носовский монастырь) Жердевского благочиния.

Фото предоставлено Вадимом Голосовым

Также с 7 по 8 июля для молодых людей был организован поход по окрестностям, где они устроились на ночлег.

В городе Жердевка 9 июля прошел концерт творческих коллективов Кубани, Тамбова и Москвы. А 10 июля православные семьи и молодежь приняли участие в Архиерейской литургии в кафедральном соборе города Уварово. Позже в этот же день выступила творческая студия «Слово» Трудобеликовского храма и детские коллективы из Тамбова и Москвы. В вечерней программе на территории Спасо-Преображенского храма возле костра пели барды. Все присутствующие отметили слаженную работу организаторов и интересную программу.

Фото предоставлено Вадимом Голосовым

На Архиерейской литургии в Спасо-Преображенском соборе 12 июля участники группы из Красноармейского района помолились и приложились к мощам Святого Питирима Тамбовского.