В Краснодаре прошел митинг в поддержку российской армии и решений президента Владимир Путина

По подсчетам организаторов в акции приняли участие около 2720 человек

Фото: kubnews.ru

Представители общественных организаций, партий и просто жители Кубани собрались на площадке перед выставочным залом Боевой славы в краснодарском парке Победы. Со сцены звучали слова благодарности всем бойцам, и особенно нашим землякам, которые сегодня участвуют в специальной военной операции на Украине.

Организатором акции выступило Краснодарское городское отделение «Боевого братства».

Герой России, руководитель Краснодарской краевой организации Героев Виктор Маркелов рассказал, что моральная поддержка для бойцов порой гораздо важнее хорошего материального обеспечения. С самого первого дня специальной военной операции их организация полностью поддержала решение президента. Герой России уверен, что все поставленные цели в итоге будут достигнуты и наступит долгожданный мир, мир без нацизма.

А председатель совета краевой общественной организации «Центр национальных культур» Василий Чанба напомнил, что сегодня в нашем многонациональном государстве как никогда нужно единение.

Вместе с коллегами пришел поучаствовать в акции заслуженный работник культуры Кубани Сергей Плашкарев. Он вспоминает, что когда-то, еще будучи студентом, ходил в госпиталь поддержать бойцов, раненных в Чечне, — тогда начинающие артисты пели и танцевали для них. И сегодня он решил не оставаться в стороне, сообщают «Кубанские новости».