Для участия в СВО на Донбасс направились более ста кубанских казаков

Около 2,8 тысяч казаков уже находятся на передовой в составе группы «Кубань»

Около 2,8 тысяч казаков уже находятся на передовой в составе группы «Кубань»

На территории центра подготовки Кубанского казачьего войска прошла торжественная церемония отправки. На ней присутствовали заместитель губернатора, войсковой атаман Александр Власов и глава Новороссийска Андрей Кравченко.

Александр Власов рассказал о том, что почти 2,8 тысяч казаков выполняют боевые задачи в составе бригады «Кубань», воинских частей и добровольческих отрядах на различных направлениях, противостоят нацистам со всего мира. Сотни лет кубанские казаки защищают рубежи Отечества и сражаются с врагами России, как и сейчас, участвуя в спецоперации.

Состоялось торжественное построение, прошел концерт творческих коллективов. Также казакам-добровольцам вручили письма со словами поддержки от школьников.

В течение двух недель опытные инструкторы проводили с доюровольцами занятия по тактической, огневой, разведывательной, инженерной, военно-медицинской подготовке. А также военной топографии и вождению боевой техники.

Все казаки экипированы, оснащены всем необходимым для участия в специальной военной операции. Многие уже имеют боевой опыт, все соответствуют требованиям военно-профессиональной подготовки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода