Участникам СВО помогает 98-летний житель Старонижестеблиевской

Ветеран Великой Отечественной войны колет орехи и передает их мобилизованным землякам

Фото предоставлено Людмилой Нитиевской

На то, чтобы внести свою лепту в оказание помощи участникам СВО, старанижестеблиевца Ивана Тимофеевича Волошина вдохновила внучка Людмила Нитиевская. Она состоит в группе «Мы вместе», где для участников спецоперации в том числе готовят и медово-ореховую смесь.

Ивану Тимофеевичу 98 лет, он практически не выходит из дома. Поэтому с радостью взялся за работу. Когда закончились домашние запасы орехов, их стали приносить родственники. Сколько килограммов уже переработал старонижестеблиевиц – неизвестно, учет никто не ведет.

Иван Тимофеевич Волошин родился и вырос в Старонижестеблиевской. В 18 лет ушел на войну. Участвовал в освобождении Украины, где получил тяжелейшее челюстно-лицевое ранение. В полевых условиях ему сделали экстренную операцию, а после — отправили в госпиталь. Домой он вернулся в 1944-м году и еще год восстанавливал здоровье.

Работал в колхозе имени Калинина. А последние годы перед пенсией был заведующим продовольственным складом. У него две дочери, четверо внуков и много правнуков.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода