Старшая по горошку

Профессия и жизнь
Марина Ивановна Цокур в ЗАО «Полтавские консервы» работает бригадиром-организатором, то есть в управленческой иерархии она ближе всех к производственному процессу и к самим работникам. Любой вопрос Цокур должна решить здесь и сейчас, причём в оперативном порядке. На раскачку времени нет совершенно. В эти дни заводские линии выпускают кабачковую икру, томатную пасту и зелёный горошек. В боевой готовности держат линию кетчупов, но здесь кнопку пуска нажимают тогда, когда появляется заказчик на продукцию.
Хорошо то, что завод подстраховывает перспективу переработки, а именно держит структурное подразделение — сельхозучасток, который выращивает на своих и арендованных землях (800 га) зелёный горошек, лук, морковь и т.д. Кстати, в настоящее время в переработке как раз свой горошек, в связи с чем заводчане о М.И.Цокур так и говорят «старшая по горошку».
С начала года «Полтавские консервы» произвели более 42 миллионов штук условных банок и Марина Ивановна Цокур к этому результату имеет самое непосредственное отношение.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода