Состоялась очередная сессия Совета депутатов Красноармейского района

Районными парламентариями внесены изменения в бюджет 2024 года и утверждена структура администрации

Фото пресс-службы администрации района

Районный бюджет корректируется на каждой сессии райсовета, поскольку движение денежных средств происходит постоянно. В связи с изменением сумм поступления из краевого бюджета и перераспределением собственных, общий объем доходов на 2024 год утвержден в сумме 3 млрд 772,3 млн рублей. Расходы составят 3 млрд 888 млн рублей, дефицит бюджета утвержден в сумме 115,7 млн.

Утверждены ключевые показатели и значения ключевых показателей для благоприятного инвестиционного климата в районе и Перечень земельных участков для многодетных семей. Всего таких участков 40, в том числе: В Полтавском поселении — 12, Марьянском – 9. Старонижестеблиевском – 7, Трудобеликовском и Октябрьском – по 6.

В соответствии с требованиями законодательства, внесены изменения в структуру администрации района. В подчинение заместителя главы по взаимодействию с правоохранительными органами, казачеством, вопросам физической культуры и спорта, потребительской сферы и муниципальной службы передан общий отдел. Должность заместителя главы, управляющего делами будет теперь именоваться: заместитель главы муниципального образования Красноармейский район (внутренняя политика).

На сессии присутствовал и выступил глава района Юрий Васин.

Встанице
Free ebooks Library zlib project