Покупатель выбирает «Станичный»

Многие города и уж соседний г. Славянск-на-Кубани точно могут позавидовать ст. Полтавской в отношении торгового сервиса. Наш торговый центр «Станичный» входит в десятку лучших супермаркетов края. Здесь можно купить полный набор продуктов, все необходимое для домашнего хозяйства, а попутно и перекусить. Все в одном месте, быстро и недорого.
Прошедшая недавно реконструкция гастрономического отдела еще больше увеличила ассортимент товаров, а также и удобства покупателей. Если конкретно, то появилось еще больше видов свежемороженой  рыбы, хлеба, молочных продуктов.  Теперь в «Станичном» можно купить все для японской кухни, и суши, роллы приготовить дома.
В ближайшие дни откроется мясоперерабатывающий цех, и в продаже появится уже нарезанное охлажденное замаринованное мясо для шашлыка и жарки. Очень удобно: купил — и сразу на мангал. В «Станичном» от традиционной рубки мяса отказались, теперь оно аккуратно режется на ровные красивые кусочки.
Понравились покупателям и новые удобные холодильные витрины. Товар прекрасно видно.
Ремонт, приобретение нового оборудования «Станичному» стоило более 3 млн. руб. Сумма немалая, но комфорт и удобство в обслуживании клиентов несравнимы с затратами. Покупатель сегодня идет туда, где удобно, дешево, качественно, есть большой выбор. Торговый центр «Станичный» всему этому соответствует.
На правах рекламы