Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Бюджет Красноармейского района увеличился

На второй сессии депутаты внесли изменения в бюджет, утвердили план работы и график приема граждан

Фото "Голоса правды"

Районные парламентарии рассмотрели шесть вопросов, главным из которых стало внесение изменений в бюджет. В связи с поступлением субвенций и трансфертов из краевого бюджета районная казна увеличена на 2,3 млн рублей. Общая сумма доходов районного бюджета теперь составляет 1 млрд 792 млн 648,2 тыс. рублей. Расходы текущего года утверждены в сумме 1 млрд 848 млн 086 тыс. рублей.

Депутаты одобрили план правотворческой и контрольной деятельности Совета на 4 квартал 2020 г. и график приема граждан в избирательных округах. Ознакомиться с ним можно в администрациях сельских поселений и на официальном сайте администрации района.

Депутаты согласовали замену части дотации из краевого бюджета на выравнивание обеспеченности бюджета района дополнительными нормативами отчислений от налога на доходы физических лиц на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Утверждено так же дополнительное соглашение, по которому Староджерелиевскому поселению выделяется трансферт в размере 92,7 тыс. рублей. Средства пойдут на приобретение пятнадцати новых контейнеров для твердых коммунальных отходов.

Полтавскому сельскому поселению безвозмездно передана в собственность площадь перед зданием администрации района. Это сделано для поддержания территории в надлежащем состоянии и благоустройства.

В работе сессии приняли участие и выступили глава района Юрий Васин и заместитель прокурора района Сергей Хоров.