Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в ХХ съезде партии «Единая Россия»

Третий этап съезда, приуроченный к 20-летию парти, состоялся 4 декабря в Москве

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

От Краснодарского края на мероприятии присутствовали 34 представителя, в числе которых губернатор Вениамин Кондратьев и председатель краевого Законодательного Собрания Юрий Бурлачко. Во главе делегации выступил секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко, сообщают «Кубанские новости».

На ХХ съезде были подведены итоги выборов в Госдуму, а также работы за 5 лет. Переизбрали руководящие органы партии.

Президент России Владимир Путин дистанционно поприветствовал участников съезда. Он отметил, что партия достойно проявила себя в избирательной кампании и со значительным преимуществом одержала победу.  

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев обратился к региональным представителям и подвел итоги работы за пять лет. Он рассказал, что партия сыграла большую роль в сохранении устойчивой экономики и социальной стабильности.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал результаты съезда. Он отметил, что выборы в Государственную Думу, прошедшие в сентябре, в нашем регионе прошли на высоком уровне. В них приняли участие 65% избирателей.

Первый этап съезда партии состоялся 19 июня. На нем были утверждены предвыборные списки и «федеральная пятерка».

На втором этапе, 24 августа, окончательно утвердили народную программу, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.