Полтавчане жалуются: дорожное покрытие на некоторых улицах райцентра в плачевном состоянии

Местные власти о проблеме знают, капитальный ремонт запланирован на 2024 год

Фото "Голоса правды"

Одна из самых частых на прошлой неделе стала просьба подписчиков съездить на улицу Пушкина в райцентре и своими глазами увидеть, какая там дорожная ситуация. Что ж, были, видели.

Проблемы начинаются уже на повороте с улицы Рабочей, огромная яма на т-образном перекрестке занимает целую полосу. Автомобили не разъезжаются. Дальше несколько мест, где сильно разбита обочина.

Но самое серьёзное впереди — на середине участка Рабочая — Комсомольская есть выбоины по обеим полосам, проехать можно только одной машине по диагонали. И завершается отрезок ямой на перекрестке Пушкина/Комсомольская.

Мы передали обращения подписчиков главе поселения Владимиру Побожему. Вот, что он прокомментировал по ситуации на улице Пушкина:

Участок от улицы Рабочей до Комсомольской требует капитального ремонта. Специалисты Красноармейского ДРСУ уже составили смету, стоимость работ оценена в 4,190 млн рублей. В планах отремонтировать дорогу весной-летом 2024 года, но окончательное решение за Советом депутатов поселения. Он будет определять приоритеты будущего года.

А пока, по словам главы, в ДРСУ направлено письмо с просьбой установить знаки, ограничивающие скоростной режим и предупреждающие об аварийной ситуации.

Встанице
Free ebooks Library zlib project