Жители райцентра жалуются: после прошедших дождей придомовые участки и дороги затоплены, ливнёвки не справляются

Самостоятельно решить возникшую проблему жители станицы не могут

Фото "Голоса правды"

Сразу несколько обращений поступило в редакцию от жителей улицы Школьной в станице Полтавской. По словам подписчиков, на пересечении с улицей М.Горького после осадков не первый год собирается вода.

Нас топило после снега, обещали подсыпать и обустроить ливневки. Вода ушла, и все забылось. А теперь с каждым днём вода прибавляется, — написала в чате «ГП» в Телеграм Дарья.

«Голос правды» съездил на улицу Школьную и посмотрел, что там происходит: к контейнерной площадке, что находится у перекрестка, из-за воды нет подступа. Вода стоит также за баками, вплоть до старого кладбища.

Вместе с отснятым видеоматериалом мы передали обращение в администрацию Полтавского поселения. Ситуацию прокомментировал замглавы Вячеслав Гористов:

Администрацией поселения в первоочередном порядке вода была отведена от подтопленных домовладений, что находятся по другую сторону от контейнерной площадки. Была прорыта внутриквартальная ливневка от Школьной до Набережной. Теперь, когда вода ушла, будем заниматься отведением воды с другой стороны.

Встанице
Free ebooks Library zlib project