Жители Новомышастовской жалуются на слабое давление в водопроводе

Коллективное обращение направлено в МП «ЖКХ» Красноармейского района

Фото freepik.com

В тексте обращения отмечается, что на протяжении двух недель, особенно с 8 апреля воды либо вообще нет, либо она бежит тонкой струйкой, либо грязная. По словам новомышастовцев, у них нет возможности стирать, купать детей, даже элементарно готовить.

— В диспетчерской (службе) записывают телефон, фамилию, и на этом работа заканчивается. Мы постоянно слышим один и тот же ответ: «Большой разбор воды». Лето ещё не началось. Чего тогда нам ждать дальше? А ведь по осени мы тоже не один раз обращались по качеству воды, — следует из обращения.

«Голос правды» адресовал жалобы руководителю районного МП «ЖКХ» Александру Дылькову. Он сообщил, что жара, действительно, в этом году, как никогда, наступила раньше. И о ситуации в Новомышастовской, как и в других станицах, в хозяйстве знают и принимают все меры. Недавно, по словам Александра Дылькова, был заменен насос на скважине «Восточная», а буквально вчера второй — на улице Северной.

  • На каждой скважине стоят водомеры. По их показателям видно, как увеличился расход воды. В станице Полтавской, к примеру, он сегодня такой, каким обычно бывает во второй половине мая. И такая ситуация во всех поселениях. Говорит об увеличении и расход электроэнергии, — рассказал Александр Дыльков.

Как правило, в тех дворах, где слабый напор, соседи поливают огород из водопровода, считает руководитель коммунального хозяйства. Далеко не у всех на участке есть скважины. А вода в кране может быть грязной из-за роста скорости её подачи. На большой скорости вода может поднимать грязь.

Александр Дыльков также сообщил о том, что на днях коллективную жалобу написали жители хутора Зеленского в Трудобеликовском поселении. Там, с его слов, ситуация не лучше — огородники с капельным поливом и «гектары садов». Части хуторян воды не хватает.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода