За первую декаду августа в Красноармейском районе произошли 53 аварии

В многочисленных ДТП на федеральной трассе погибли несколько человек

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Вместе с ростом потока отдыхающих, едущих к морю и возвращающихся домой через наш район, увеличилось и количество аварий. Счет пострадавших и погибших идет на десятки.

Одним из самых опасных мест в районе сегодня остается федеральная трасса Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк. На нее приходится большая часть ДТП, произошедших в прошлом месяце.

К слову, за неполный июль на дорогах района случились 129 происшествий. В августе — уже 53, по данным местного отдела ГИБДД.

Высокую аварийность «Голосу правды» прокомментировал Дмитрий Новоковский, начальник ОГИБДД по Красноармейскому району:

— То, что увеличился поток автотранспорта из-за закрытых границ, авиасообщения и раскупленных на поезда билетов — ни для кого не секрет. Россияне выбирают Черноморское или Азовское побережье, едут отдыхать на своих автомобилях.

Поток машин, проезжающих по дорогам нашего района, становится с каждым сезоном все больше. Отсюда вытекают сразу две частых проблемы — водители торопятся, нарушают ПДД и попадают в аварии или же засыпают в дороге, что также приводит к страшным последствиям.

Мы в очередной раз хотим напомнить: спешка — худший спутник. Лишний раз лучше не торопиться и, если нужно отдохнуть — остановиться. Дополнительным часом пути отдых не испортить. Зато так вы сохраните жизни — и свою, и других участников дорожного движения. Будьте внимательнее и не забывайте: любой участок дороги может быть опасен.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода