Два жителя Красноармейского района обвиняются в краже денег и повреждении имущества Славянского кирпичного завода

Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы

Фото "Голоса правды"

Следователями ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух наших земляков 51 и 49 лет.
По данным следствия, первый сейф они похитили из бухгалтерии гостиничного комплекса в Геленджике. Второе металлическое хранилище денег приглянулось им на кирпичном заводе в Славянском районе.
Установлено, что злоумышленники проникли в кабинет руководителя предприятия и с помощью металлического лома достали сейф из стены. Затем вынесли его на улицу, вскрыли и присвоили себе хранившуюся там наличность в рублях и иностранной валюте.

Доставая сейф, обвиняемые не осторожничали. После их «посещения» кирпичного завода в здании образовалась сквозная трещина с частичным разрушением кирпичной кладки. В результате отскоков кусков кирпича грабители уничтожили находящиеся в кабинете предметы интерьера и электроприборы, а также повредили мебель и оргтехнику.

В результате потерпевшим был причинен ущерб в общей сумме более 18,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Остальные десять лет джентльмены удачи скорее всего проведут в местах, где охранять теперь будут самих похитителей.

Встанице
Free ebooks Library zlib project