Судебная хроника

В период с 31 мая по 6 июня районным судом рассмотрено 10 уголовных дел.
За покушение на сбыт наркотических средств осужден М.Е.Бут – он проведет в исправительной колонии строгого режима 5 лет и 6 месяцев. Другой гражданин – И.И.Григорьев осужден к ограничению свободы сроком на два года за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере.
В результате мошенничества, то есть хищения чужого имущества путем обмана, Н.В.Шаповалова и С.П.Шаповалов причинили гражданину значительный ущерб. Первая отправится в колонию общего режима на три года, С.П.Шаповалов – в колонию-поселения на три года шесть месяцев.
За кражу осуждены А.И. Нагайцев (заплатит штраф 15000 руб), А.А.Шариков (10000 руб).
Приговор в отношении Н.В.Зеленской, осужденной за угрозу убийством или тяжкое причинение здоровью человека, был таков – год ограничения свободы.
По итогам рассмотрения административных материалов 5 граждан заплатят штраф по 1000 рублей, один – 6000 (за неуплату в срок административного штрафа), два водителя, севших за руль в нетрезвом виде, лишились права управления транспортом более чем на год.
Административным арестом на 7 суток заплатит гражданин, отказавшийся проходить медосвидетельствование по требованию сотрудника полиции.
Материалы предоставлены Красноармейским районным судом

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё