ДТП со школьным автобусом: один пострадавший отправлен в Краснодар

Снимок из видео, представленного в социальной сети

В аварии у станицы Новомышастовская погиб один человек, 13 пассажиров доставлены в больницу

Заместитель главного врача Красноармейской центральной районной больницы Андрей Бобров прокомментировал ситуацию с пострадавшими в ДТП:

“На место аварии сразу выехало руководство района и ЦРб, был организован вывоз детей с места происшествия. В Красноармейскую ЦРБ поступили 4 ребенка и 2 взрослых. Один из пострадавших, мальчик, получил черепно-мозговую травму. Его отправили в Краснодар. Остальных уже отпустили домой. Водитель автобуса с ушибом позвоночника находится в Славянской ЦРБ. Все остальные были размещены в СОШ №18 станицы Ивановской. Все они тоже были осмотрены медиками. Серьезных травм не обнаружено”.

Автобус для доставки детей с места происществия до пункта размещения СОШ №18 выделило СХП им.Лукьяненко. Глава Ивановского сельского поселения Александр Помеляйко сообщил, что детей в ожидании приезда родителей согрели, напоили горячим чаем и накормили. Продуктами питания оперативно помогли местные предприниматели. Также в школе дежурили врачи, готовые оказать помощь нуждающимся, и сотрудники полиции.

Около 20:00 всех пострадавших школьников забрали родители.

 

Читайте также

Загрузить ещё