На дорогах, как на войне

Автопроисшествия
На конец октября на территории Красноармейского района зарегистрировано более 100 дорожно-транспортных происшествий, в которых 30 человек погибло и 107 получили ранения различной степени тяжести.
С участием детей зарегистрировано  2 ДТП, в результате которых один ребенок погиб и один получил ранения. По вине мототранспорта совершено 19 происшествий: погибло 3 человека, ранено 18. По вине пешеходов случилось 5 ДТП: 3 человека погибло, 2 ранено.
В октябре 2012 года зарегистрированы следующие дорожно-транспортные происшествия:
 21 октября в 19.00 на автодороге Старонижестеблиевская – Ивановская произошло ДТП с участием мопеда и пешехода. Пешеход с телесными повреждениями попал на больничную койку.
 13 октября в 20 часов в станице Полтавской на улице Таманской водитель автомобиля ВАЗ 21074 допустил наезд на женщину-пешехода, переходившую дорогу. Женщина с ушибами доставлена в больницу.
 11 октября в 23.00 водитель  автомобиля ВАЗ 21102, двигаясь по дороге пос. Полтавский – пос. Красный Лес, на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил съезд с дороги, опрокидывание с последующим наездом на дерево. Водитель погиб на месте ДТП.
 10 октября в 00.15 водитель мопеда «омакс» при движении по дороге х. Трудобеликовский – ст. Полтавская не справился с управлением, съехал с дороги и упал, получив при этом телесные повреждения. Доставлен в ЦРБ.
 в этот же день в 18.15 водитель  автомобиля «ниссан» ехал по ул. Красноармейской ст. Старонижестеблиевской в сторону х. Крупской. В пути следования он проявил невнимательность и допустил наезд на стоящий на мосту через Ангелинский ерик автомобиль «шевроле-нива» и опрокинулся в воду.
Л. Игнатенко,
инспектор по пропаганде ОГИБДД