В станице Ивановской произошло двойное убийство

Пожилая женщина, недавно переехавшая в станицу из Москвы, застрелила своих сожителей

– Предполагаемая причина преступления — межличностная неприязнь, бытовой спор, — комментирует произошедшее начальник Славянского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Евгений Руднев. — Подозреваемая незаконно хранила боевой пистолет, выстрелами из которого она и убила женщину, мать двоих детей, и ее отца — своих опекунов.

Как сообщается на сайте краевого СК, в ходе очередной ссоры женщина взяла принадлежащий ей пистолет системы «ТТ» и выстрелила в затылок сначала 22-летней девушке, а после еще дважды – в область грудной клетки и лица ее 60-летнему отцу. От сквозных ранений потерпевшие скончались на месте. Находившийся в доме супруг погибшей вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Денис Кабанов, следователь-криминалист следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю, уточнил редакции:

– При осмотре места происшествия использовали металлоискатели, которыми собирали гильзы по дому. По факту происшествия назначены баллистическая, химическая, биологическая, судебно-медицинская экспертизы. Пистолет, о котором идет речь, был произведен в Китае и кустарно переделан под русский ТТ. Приобретен у неустановленного лица.

Редакции стало известно, что между погибшими и подозреваемой в последнее время происходили регулярные ссоры. По одной из версий, опекуны решили распроститься с подопечной и выпроводить ее из своего дома. Местные жители, с которыми удалось пообщаться журналистам «ГП», рассказывают, что подозреваемая женщина вела себя спокойно и тихо, не общалась с соседями и в целом оставила о себе загадочное представление.

Однако, реальные причины трагедии сейчас устанавливаются следствием.

Из этого пистолета было совершено двойное убийство. Фото предоставлено следователем-криминалистом следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю Денисом Кабановым

 

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё